Selasa, 30 September 2014

LIP SENSE REVIEW




Hello everyone, udah lama aku ga update blog yah..hhe.. Tapi aku come back dengan memperkenalkan lipstick favoriteku bulan ini. What is that? This is lipsense,,yeay!! (berasa kaya lagi diajarin sama guru bahasa inggris ya..lol) Lipsense ini produk dari SeneGence yang terbuat dari pewarna alami alias herbal,yang berbahan dasar bunga-bungaan dan air. Lipsense ini dibuat di USA yang fungsinya bukan cuma sekedar kosmetik tapi juga untuk perawatan bibir.



Keunggulan lipsense :
1. Kiss proof,smear proof (anti gesekan)
2. No wax (bahan yang menyebabkan bibir kering)
3. No lead (penyebab bibir hitam)
4. No mercury (bahan yang bisa menyebabkan kanker)
5. No animal testing
6. Steril (anti bakteri) jadi klo ada temen yang mau nyobain ga masalah deh :)
7. Bisa bertahan sampai dengan 18 jam
8. Mampu melindungi dari radikal bebas, polusi, UVA, dan UVB
9. Melembutkan dan melembabkan bibir
10. Menyelaraskan Ph bibir
11. Menyembuhkan bibir pecah-pecah dan kering
12. Banyak pilihan warna, dan bisa di mix dengan warna lainnya
13. Aman untuk bumil,busui,remaja





Yang aku pakai ini shade heartbreaker, warna yang paling best seller. Hasilnya soft natural pink peach gitu. Namun beda-beda hasilnya pada setiap orang, ada yang terlihat pink soft dan ada juga yang terlihat agak peachy. Kebetulan di aku terlihat pink soft, warnanya seperti warna natural bibir dan yang pasti ke awetannya ini yang bikin aku jatuh cinta lol..





Ini dia lipglossnya, yang aku pakai disini shade glossy yang sangat cocok untuk bibir kering karena sangat melembabkan dan memiliki kandungan shea butter paling tinggi. Glossy ini tidak berwarna dan berefek menonjolkan warna asli lipsense yang kita pakai.






OOPS remover (penghapus lipsense), karena saking awetnya lipsense removernya juga ga bisa pakai remover lain untuk membersihkannya. Remover ini bukan sembarangan remover loh, oops remover sama sekali tidak mengandung bahan kimia. Fungsinya untuk menghilangkan sel kulit mati dibibir dan kulit sekitar bibir.





Step by stepnya adalah :
1. Pastikan bibirmu dalam keadaan kering, senyumlah sedikit agar pemakaian lipsensenya rapi
2. Aplikasikan lipsense 3 kali dengan cara oleh 1 arah, karena klo bolak balik hasilnya tidak rapi
3. Terakhir gunakan glossnya




And this is the result, pink soft, lembut, kenyal, dan sehat hihi...

+ awet dipakai seharian
+ membuat bibirmu sehat
+ sangat melembabkan
- ga ada kayanya lol...


See you on my next post, let's both be beautiful xoxo...


Bisa dibeli di :

IG : blessed2blessing
Line : @blessed2blessing
Wa : 0819 0543 8217














2 komentar:

Ananza Prilli mengatakan...

Halo kak kalo gapake gloss-nya kenapa ya kak? Soalnya aku kurang suka pake nyaa

putri dian mengatakan...

Halo.. klo menurutku sih glossnya itu untuk melembabkan bibir Dan bikin lipsensenya lebih awet juga hhe.. pakenya tipis2 aja gpp